关于公布2020年全市中小学和幼儿园信息化教学大赛获奖名单的通知

市教办发〔2020474

西安市教育局办公室

关于公布2020年全市中小学和幼儿园信息化教学大赛获奖名单的通知


各区县教育局,西咸新区教育卫体局,各开发区教育局,直属中小学、幼儿园:

根据《西安市教育局办公室关于开展2020年全市中小学和幼儿园信息化教学大赛的通知》(市教办发〔2020〕139号)安排,我市中小学和幼儿园信息化教学大赛评审工作现已圆满结束。本次大赛经过个人申报、区县推荐、片区评审、市级专家终审,最终评选出优秀获奖作品515件,其中,创新教学课堂142件,网络在线互动课堂127件,教师网络空间应用案例105件,STEAM课程案例141件。

根据各区县教育局活动组织及获奖情况,决定授予阎良区教育局等9个单位优秀组织奖。

将获奖名单予以公布(具体名单见附件),希望获奖教师再接再厉,不断探索信息技术与课堂教学融合创新的有效模式和方法,提升信息化教学能力和水平。希望各区县、开发区教育局、直属学校积极开展优秀成果的应用推广活动,进一步扩大优质教育资源覆盖面,为推进全市教育信息化,提高教育教学质量做出更大贡献。

附件不随文下发,请登录西安市教育局门户网站下载。

附件:关于公布2020年全市中小学和幼儿园信息化教学大赛获奖名单的通知.pdf


                                                                              西安市教育局办公室

                                                                               2020年12月31日

(全文公开)