为爱行动 再续帮扶缘 ——市五保走进镇巴县城北幼儿园开展帮扶活动

为进一步贯彻落实《西安市脱贫攻坚领导小组关于印发<西安市帮扶陕南深度贫困县(区)脱贫攻坚工作的实施意见>的通知》精神及要求,在前期深入调研的基础上,西安市第五保育院团队再次走进汉中市镇巴县城北幼儿园,开展送教帮扶活动。

交流“问诊”,实地“把脉”。双方深入交流,分享教育理念,走踏实的教育之路。

市五保陈萍“名师+”研修共同体成员为城北幼儿园教师进行技能培训和专题讲座,在经验分享中促成长。

关注营养膳食,注重食品多样性、安全性,因地制宜,科学搭配,呵护幼儿健康成长。

送教团队将玩具、绘画材料送给城北幼儿园的孩子们,在友好互动中搭建“爱”的桥梁。

以爱之名,情谊延续。在帮扶道路上,西安市第五保育院发挥省级示范园引领作用,依托“名师+”研修共同体,与镇巴县城北幼儿园真情携手,共同进步,用实际行动当好教育“扶贫扶智”的排头兵。