金牛闹春展特色 童声童心过童年

西安市第一保育院“庆元旦 迎新年”主题活动纪实

2020年12月31日,市一保开展“金牛闹春展特色,童声童心过童年”庆元旦、迎新年线上直播主题活动。欢声笑语,幸福相传,踏上“摇篮”专列,开启我们的新年之旅吧......

幸福第一站:童心童梦绘童画

一幅幅妙趣横生的作品,是孩子们描绘出的幸福,对新年的祝福,对未来的期待......

幸福第二站:大小同乐展特色

童话天地、唱歌跳舞、诗词吟诵、水墨丹青......丰富多彩的班级特色各放异彩,引人入胜,处处洋溢着孩子的笑声与快乐。

幸福第三站:艺术漂流送祝福

“新年好,新年到,小牛朱迪来报道”,艺术团的老师们变身卡通娃娃,给孩子们带来惊喜与祝福!

幸福第四站:家园共育哺芬芳

观影《克勤克俭》——亲子共同诠释勤俭节约的传统美德,良好品质从“我”做起。

“一保好家长”——线上线下见证光荣时刻,家园携手共哺芬芳。

新的一年,新的希望,新的幸福,新的成长,“摇篮”大家庭,大手牵小手向2021年出发吧!