【督导检查】防疫工作不放松 专项督导获好评

市二保迎接市、区卫生监督所幼儿园专项工作督导检查

秋风萧瑟,秋雨连绵,丝毫不影响市二保人认真工作、积极进取的步伐。在常态化严格管理的机制下,各项工作稳扎稳打,注重实效。

2020年10月14日上午,市二保接待了西安市及碑林区卫生监督所联合督导专项检查。检查组以资料查看与现场检查相结合的形式,对市二保传染病及疫情防控各项制度、方案及预案、防疫物资的储备、院环境及消杀工作、饮用水、校园卫生管理等各方面进行了严格细致的检查。

检查组对市二保传染病防控工作整体情况给予了充分肯定和高度评价。评价各项制度、方案预案完善、环节清晰、责任明确、措施到位、资料齐全,全院各部门疫情防控期间资料留存及时、细致、全面、规范,对上级各类文件的解读到位、落实迅速、完成高效。

今后,市二保将继续做好传染病与疫情防控及卫生饮用水等各项工作,给幼儿提供安全的生活、学习环境,全力以赴保障各位在园幼儿健康、快乐成长!