西安市周至县教育考试中心召开年度工作总结会

近日,西安市周至县教育考试中心召开了以“总结经验找不足,各抒己见理思路,集思广益出良策,齐心协力共奋进”为主题的2019—2020年度工作总结会,新一届领导班子对任职一年来各项工作情况进行了总结回顾。

会上,尚梦扬副书记和刘宏力副主任就上一年度党建工作和招考工作取得的成绩和工作亮点进行了全面总结,深刻剖析了存在的主要问题和当前面临的形势任务,同时重点对近期工作进行了安排部署,并提出明确要求;各同志就自己所负责的工作进行了总结交流,对自身存在的问题进行了自省自查,对工作存在的困难和想法提出了合理化建议;王武辉主任针对大家反馈的问题进行了一一答复,并提出解决方案,并对大家一年来的工作辛勤付出和取得的成绩表示充分肯定,对大家对新一届领导班子工作的大力支持表示诚挚感谢。会议气氛热烈,互动积极。

会议结合当前疫情防控工作要求及考试招生面临的新形势,就做好本年度考试招生工作从加强队伍建设、加强业务培训、加强过程管理、加强全程监管、加强纪律教育、加强统筹协调、加强作风建设、加强疫情防控等方面提出具体要求。新的一年,面对新时期新要求,新变化新压力,面对人民群众对招考工作的新期待,希望全体同志牢固树立“招考工作无小事”的责任意识,不忘为国选才初心,牢记为民服务使命,进一步坚定信心,凝心聚力,发扬成绩,改进作风,开拓进取,加压奋进,以党建为引领,以办人民满意的教育招考为目标,坚持诚信立考、依法治考、从严管考、服务办考、科技兴考,以更饱满的热情、更扎实的作风、更严格的要求,推动周至招考工作追赶超越、实现新突破新跨越。